曝热刺已为孙兴慜红牌上诉 还为他供应心思教导

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-05 ┊ 人气:
孫興慜被罰下 孫興慜被罰下

  北京功夫11月5日音問,據英格蘭媒體報道,熱刺仍舊為孫興慜正在上周末聯賽中吃到的紅牌提前瞭上訴。

  據《天空體育》領會到的音塵,熱刺仍然提出上訴,正在埃弗頓對陣熱刺的角逐中,孫興慜背後鏟倒安德烈-戈麥斯,雷火电竞官网後者和奧利耶相撞導致重傷,右腳踝骨折脫位,馬上被擔架抬離瞭球場。

鏟球過程鏟球流程

  主裁判阿特金森原本綢繆給孫興慜出示黃牌,但看到戈麥斯的傷情後,向孫興慜直接出示紅牌將他罰下。而正在看到戈麥斯的狀況後,孫興慜也就地倒閉雷火电竞平台哭泣。賽後,有不少名宿和媒體以為,孫興慜不該當被紅牌罰下,而英超官方做出評釋,以為他的作為危及瞭其他球員的平安。

  憑據英超章程,孫興慜這張紅牌會讓他禁賽三場,錯過對陣謝聯雷火电竞、西漢姆和伯恩茅斯的角逐,而熱刺決斷為他上訴,同時據報道,熱刺還會為孫興慜供應心境指揮。

  (卡拉斯)

聲明:新浪網獨傢稿件,未經授權禁止轉載!

更多精选足球报道尽在兴旺体育

相关推荐

国家队推荐

足球名单推荐

足球排行榜推荐